Котенок. Рисунок пастелью

Глазки-бусинки, наивный
Любопытный нежный взгляд.
Он глядит на мир невинно
И вниманию так рад.

Ждёт вкусняшек может кинут
Или  от людских щедрот
Рыбки жареной подкинут,
К ней сметанка подойдёт.

А потом живот погладят
И почешут за ушком.
Он, урча, на руки сядет
И уснет, упав ничком.

24.10.2022г. Оксана Киселева 7
                Стихи.ру


Рецензии