продолжение авторам Стихи. ру

А кофе остывает уж,
Глаза в окно все проглядела.
Спит тихо на кровати муж,
А жинка видно обалдела:
Гостей назвала целый дом.
Ох, что же это в самом деле?
Я не подумала о том,
Что муж в трусах лежит в постели.

Ну, что ж, отбой. Сижу, грущу,
А так собрать вас всех хотела.
Другой  раз точно угощу…
В мечтах конфеты уже ела…


Рецензии