кошкой...

кошкой…
эС.  Мартынов

Чересчур  осторожно,
С  оглядкой
На  прошлое…
Защищаясь  как  можешь,
Меняя  окрас…
Обозначив  себя
На  поверхности
Кошкой  -
Не  теряя  семейство,
Род,  вид  и  подкласс…

Барражируешь  с  тенью  -
Таким  отражением…
Всё  равно  тебя  можно
Найти  по  следам…
По  подопытной  мышке  -
По  жертве
Сражения…
По  походке  своей
Узнаёшься,
Мадам…


Рецензии