Сверху

Через мимику, складки губ,
Глаз прищур, характерный жест,
Сбоку, спереди, с разных мест,
Заглянуть удаётся вглубь,
Даже сзади, через анал.
Сверху – только волос пробор,
Сверху только через прибор
Выйти может вовне сигнал.
Сверху сквозь не проходит свет,
Крыша всё закрывает сплошь,
То ли правда там, то ли ложь,
Сверху сложно найти ответ.

Крыши съехали набекрень,
Что там булькнуло из-под крыш,
Мозг наверно? А вот вам, шиш!
Там давно уже просто хрень.


Рецензии