***

Что нас обьединяет с Европой?
Фейк про импортозамещение:
нам врут, что у нас есть отечественная микроэлектроника,
им - что у них есть альтернатива российским энергоносителям.
Мы у них покупаем чипы и микросхемы через Китай, они у нас газ через Турцию.
Выигрывают те, кто обеспечивает логистику.


Рецензии