Сожаление о былом

Давно я в вальсе не кружилась,
В движеньи лёгком не плыла.
О вальсе все уже забыли,
Но не ушла его пора.

А я хочу вновь закружиться,
И чтоб в твоей руке моя.
Теперь мечте моей не сбыться,
Другими стали ты и я.

     21.10.2022г.


Рецензии