Друзья

  За что ценю своих друзей?
 Права молва их не бывает много!
 Друзей ни всех,друзей от бога!
 Ценю за мудрость их идей!
 За искренность и честность,
 За открытость,за доброту души,
 Большой души не лживой!
 Наполненной небесной силой,
 Той силой что дает нам БОГ!
 И мне не важно в чем они одеты,
 Мне важно что у них большое сердце!
 Мне важно знать,
 Что в сердце том добро живет,
 Что сердце тех друзей не врет,
 Не льстит,и не кривит душой,
 Душой большой,огромной,чистой!
 Которая рождает мысли,
 Такие что дают надежду и покой!
 Они не выставляют на показ,
 Жилье,одежду,и прием гостей,
 Для них не существует тех идей,
 Что бы привлечь внимание богатством!
 Они из русского народа вышли,
 Народа,что прошел войну,суму,
 Того народа что поднял страну,
 Трудился день и ночь,недосыпал!
 Недоедал,ни ел,ни спал,
 Но не пропал,а жил достойно!
 Таким не важно во что они одеты,
 Им важно что богата их душа,
 Любовью,мудростью от дедов,
 И этим жизнь их хороша!
 Натруженные руки,они добрее,
 Они способны помощь протянуть,
 Не обмануть и не солгать,
 А просто -дать!
 Чего нахоленные руки дать не могут!
 Встречайте люди по уму друзей,
 Встречайте,по одежке не судите,
 За добрыми людьми идите,
 Они надежней холеных друзей!
 
 
 
 
 


Рецензии