Синичка

Синичка за моим окном
Меня согреет вновь теплом
И солнышко подарит в дождь.
- Ты не скучай, чуть подождёшь,
А солнце выглянет опять!
Поманит, позовёт гулять.
Пока чуть-чуть повремени.
Сам на синичку посмотри.
24.10.2022 г., в 21.49 мин.


Рецензии