Упавшая луна над городом смеётся

Упавшая луна над городом смеётся,
И звёзды где-то там хихикают вдали,
И тусклому туману всё неймётся
Узнать - ну почему же тонут корабли?

Ну почему же погибают люди,
Казалось бы, в такой простой среде,
И почему так сложно жить без жути,
Что окружает в местной темноте.


Рецензии