Как же она прекрасна

За всё благодарю, за каждый миг.
За слово, что из сердца льётся.
И за успех, которого достиг.
Благодаря тому, кто остаётся.

За всё я жизнь благодарю.
Что прожито и что прожить осталось.
Тебя такой, какая есть — люблю.
Мне многого не надо, только малость.

И точку ставить, нет нужды спешить.
Поставит точку тот, кому подвластно.
За всё благодарю... и будем жить.
Осознавая, как-же жизнь прекрасна.

         Татьяна Климова -Спасская   
Экспромт от мужского лица. 24.10.2022.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Прочел несколько Ваших стихов. Понравилось. Удачи Вам, успеххов!

Гарри Глинарский 2   15.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Гарри, здравствуйте! Благодарю вас! От всей души!

Татьяна Климова -Спасская   15.04.2023 00:25   Заявить о нарушении