Последний летний день

По клавишам стучала тень,
Что лето тихо провожала
И забывая этот день,
Тихонько песню напевела.

Про то, как пестрый соловей
Летал всё лето над рекою
И как становится грустней
От расставания с тобою.


Рецензии