Я тихо уйду в Никуда...

Мы скоро простимся с тобою,
Я тихо уйду в Никуда...
На этой земле нам не будет покою,
А жить без Любви нельзя ...

Осеннее снова ненастье
Мелькнёт золотым листом...
Ты вспомнишь о нашем счастье -
Как было легко вдвоём!

А эти разлуки и встречи,
Шальные, как наша жизнь!
Мы знаем, что время не лечит...
Ты шепчешь во сне мне:
Вернись!

И в этом дожде осеннем,
Где блещет красой листва...
Нетронутым дуновением
Коснусь я нежно тебя...

Мы скоро простимся с тобою...
Ты, милый, давай, держись!
Немыслимо быть, когда трое,
В залог я даю свою жизнь...
 
               24.10.2022г.


Рецензии