Я боюсь, что тебя не увижу

Я боюсь, что тебя не увижу,
Я боюсь тебе правду сказать
И поэтому я ненавижу,
Когда кто-то идёт тебе врать.

Я боюсь, что меня не полюбишь,
Я боюсь, что останусь одна,
Я хочу целовать твои руки
И немножко хочу я вина.

И поэтому я ненавижу,
Ненавижу, когда ты идёшь,
Ненавижу тебя и не слышу,
Но сердечко тебя очень ждёт.


Рецензии