Сила любви

Во всём ищите Красоту.
Пусть даже сумрачно в лесу.
Пусть страшно, неприятно вам-
Ищите смысл,  Любовь и там!

Как тяжело смотреть на мрак,
Но вы узрите Неба знак,
Что ужас нужно обойти,
Иль растворить его в Любви.

А чтобы силы пришли к вам,
Я руку вам сейчас подам:

Лежит корявое бревно,
Что даже червь не ест его!
Его бы сжечь,да нет кому!
Подайте руку вы ему,

Поговорите нежно с ним:
Пусть не печалится--мы с ним!
Мы все едины в Небесах:
И червь, и Посвящённый Маг.

И в Силе недостатка нет,
Кто знает,
В чём её секрет...
В любви сокрыта Она вся!

И даже грешная душа,
Услышав Бога Глас в аду,
Вдруг поднимается к Нему...
И растворится в Красоте,
Которой полон Мир везде!!!


Рецензии