Букет цветов

Букет цветов, что ты мне принес,
Без всяких слов очень был хорош.
От красных роз лился аромат.
Ты мне принес не букет, а сад.

Моя душа тоже расцвела.
Я чуть дыша розы обняла.
Мой дом в момент превратился в сад,
А прошлых лет не вернуть назад.

Спасибо, что вспомнил обо мне,
Виток годов, будто бы во сне
Растянут был на немало лет.
И где взять сил не принять букет?

Забыто все, кроме юных дней.
Наша любовь сделалась светлей.
С тех давних лет так и не ушла,
И в сей момент розой расцвела.


Рецензии