И задаром не нать

Не слушай шепот вкрадчивых минут,
Они завистливо предвидят, что уйдут,
А ты останешься. Надолго ли - бог весть
И потому так нужно ждать благую весть.

Терпеть и радоваться солнечному дню,
Спасать ужей и лягушонков на шоссе,и знай, что вечно я с собою сохраню
Куски клеёнки с марлей 3.500 и 56

Быть может яблочко от вишенки
Уйдет, как колобок, но только обмани лису!
Закончить койкою больничной этот год
Все лучше места без возврата, где еще не вострят разлучницу-косу..


Рецензии
Разлуки вряд споют песни всё свои

Вася Вулканчиков   04.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
И хорошо бы, если так...

Анна Лексина   04.12.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.