Точка отсчёта

Я живу в старой Навле родной,
Присылайте мне в прошлое письма,
Поделюсь я, тряхнув стариной,
Тем, что в памяти с детства хранится.

Посмотрите, какая игра –
Время - словно абракадабра:
Из забытого всеми вчера
Я смотрю на далёкое завтра.

Навля – точка начала пространства,
Время жизни запущено тут,
И дороги всех будущих странствий
Из указанной точки идут.

Я прожил на земле лет немало,
Может это кого удивит –
Счастье тоже имеет начало,
И оно в той же точке лежит.


Рецензии