Мне так необходимо...

Дождик осенний
В окна стучится,
Берёзы от ветра листвой шелестят.
Мне б оказаться
В твоих объятьях,
Увидеть любовью наполненный  взгляд.

Губ
Твоих нежных коснуться,
Страстным поцелуем
С ума тебя сводить...
Дарить
Чувственные ласки,
Трепетать от страсти,
Делить блаженство на двоих..

Словно услышав
Все мои мысли
Дверь отворив, ты войдёшь в дом.
Крепко обнимешь,
Страстно целуя,
С губ  сорвётся удовольствия стон.


Страсть в танце нас закружит
Снятые одежды брошены на пол.
 Шёпот тишину нарушит
"Как мне сейчас нужно
Любимой быть тобой"


Рук
Твоих прикосновенье,
Желанья дрожь по телу,
Биение сердец... унисон.
Твой
Аромат вдыхаю,
И ты уже грани,
Чуть сдерживаешь стон..

Тебя целую и ласкаю,
В негу погружаю,
Желанный мой, родной...
Мы слиты воедино
Тобою я любима,
Мы навсегда с тобой...


Рецензии