Под северным сиянием

Под северным сиянием,
Прижму тебя к себе,
А мир полон желанием,
Что есть во мне, в тебе...

Во взгляде – всё поймем,
Не нужно лишних слов,
Свой мир вновь создаём,
И чувств река – любовь…

Под северным сиянием,
Забудем – время снов,
Под красотой, мерцанием,
В желанный мир войдём…
***************************************24.10.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии