Лист

Дождь отбивает вечерний твист.
Тучи - как чёрные метки.
Ты одинок, как опавший лист,
Оторван от крепкой ветки.
Похолодало вокруг уже.
Лето, как будто, лишь снилось.
Сыро кругом, и в твоей душе
Точно такая же сырость...


Рецензии