В поисках себя

На этом свете есть любовь земная
Она нам всем понятная, простая.
Несовершенный, грешный человек
Пытается грехи свои исправить
И в поисках любви проводит век.

Он ищет ту, вторую, половину,
Что исцелит, слезу рукой утрет...
Внезапно не ударит подло в спину,
Разделит с ним и радость и кручину
И в трудную минуту все поймет...

И невдомек ему, что ищет он себя,
Чтоб исцелить свое несовершенство,
Чтоб цельным снова стать
И, неземное испытав блаженство,
Рождаться в мире этом перестать.


Рецензии