Мот

Любящий человек - мот -

   Сердце разбрасывает безмерно,

      С удачей - стремительной стервой,

Говорит языком нот.

   Он километрами жжёт нервы.

      Время  вёдрами пьет.

И я, отчаянный идиот,

   Смотрю на тебя сквозь призму веры.

     И думаю, счастлив будет тот...

Тот кто из нас умрет первым.


Рецензии