И снова я у моря

И снова я у моря
Прошло уж столько лет!
Не что здесь неизменно,
Только тебя здесь нет!

Все те же здесь аллеи,
И тот здесь аромат!
Все то же здесь цветенье
И тот же здесь закат!

Бегу всему навстречу,
Как – будто в юность рвусь!
Хочу с тобою встречу,
Хоть в мыслях воскресить!

Как – будто вновь мы к морю,
Спускаемся с тобой!
И вновь как – будто море,
Волнуется со мной!

Зачем  так море бьешься,
Ты сильно о брега!
То сердце мое рвется,
В прошедшие года!
О, как я здесь тоскую,
Куда-то рвусь я вдаль!
Хочу с тобою встречу,
Я в этот поздний час!

Чтоб боль свою большую
Смогла тебе излить!
Любовь мою земную
Ты смог бы оценить!


Рецензии