Кошка

Когда дорогу переходит кошка -
Здесь, цвет не важен: чёрная иль белая,
Мы все, тогда, волнуемся немножко,
И думаем, а что мы, дальше, сделаем?
Известно, что дурная, та, примета.
Неважно, было, то, зимой иль летом,
И шёл ли снег, а может быть дожди,
Но только неудачу, скоро, жди!


Рецензии