человек и профессия

Себя, словно яркое знамя,
По жизни несёт не спеша
Хорошая девочка Таня.
А чем же она хороша?

Мужская душевная баня
С красивым названьем "Минутка".
Хорошая девочка Таня
Работает в ней проституткой.

Она - проститутка от бога.
(А что? И такое бывает.)
Возьмёт она денег немного,
Но каждый мужчина познает
Высокое качество жизни
В простой незатейливой бане.
Напишет он светлые мысли
В "Журнале для отзывов" Тане.

И в зной, и в январскую стужу
Любого встречает приветом
И всякую радует душу
Танюша приятным минетом.

Завидуют Тане подруги,
И локти кусает бывший:
Её выдающиеся заслуги
Признали на уровне высшем.

И орден для Тани чеканя,
Чеканщик немного устал...
"Хорошая девочка Таня!" -
На ордене он написал.

2022


Рецензии