Несносные бабы

Ну кто же этих баб поймёт
Сидят и пьют себе Мойёт
В стране война,  бежит народ,
Повестки наполняют ящики
И теледива снова врет
О прошлом и о настоящем.
И мужики идут на фронт
А те сидят и пьют Мойёт.
В стране ВП и РПГ,
Идет волна мобилизации
И против нас рука к руке
Обьединились евронации.
Упал на город самолет
А Эти, бл@дь, все пьют Мойёт.
Мне интересно, мужику,
Не любопытство - поиск истины.
Чем пиво вам не угодило,
Пышноволосые бесстыдницы?
И  кто теперь вам привезет
Безумно дорогой Мойёт?
Когда закончится война
Мир разольётся над прибрежною,
И я вернусь издалека
Что бы обнять подругу нежную.
И тут увижу от ворот:..
Опять сидят и пьют Мойёт!


Рецензии