туман крадётся

Осень. Ночь. Туман крадётся
По деревне в фонарях.
Где не слышно в окна бьётся,
Где-то прячется в кустах.
Ищет лето, проверяет,
Уж не спряталося где.
Заодно листву меняет
И готовит всех к зиме....


Рецензии