Мне этой ночью снился сон...

Мне этой ночью снился сон -
В хитоне, брел по Иудее ...
И бьёт палач - по почкам кол,
Какой-то, следуя идее ...

Молчу и зрители - немы,
И скорпион перед глазами ...
Да сфинксы с берегов Невы,
Грехи, что спят за образами ...

Всё, как с картин немых, Дали,
Где скрытый смысл, из подсознанья ...
Размытый образ встреч вдали,
Да стоны тихого рыданья ...

И лишь удары - не фантом -
Дубина бьёт и плачут почки ...
Любимая, с любви бантом -
Отдушина той жуткой ночки!

22.10.22г      17:50   Эл Р-М  Малаховка


Рецензии