А я влюбилась тоже

С каждым днём на руке всё больше порезов,
Ты желала  кому-то выговориться,
Но закрылась вновь.
Ты хотела стать ближе, влюбилась,
Но смерть прервала твою боль.
Растекается алая лужа,
Из глаз моих слёзы, о боже,
Ты нашла покой где-то там,
Ну а я, а я влюбилась тоже.


Рецензии