Помню

Помню мы попали

в бурю на море.

Он за руку тащил

на берег, чтобы

волна не унесла.

Вода накрывала

с головой,

А он меня на

берег обратно

волок.

На море была буря.

Поднимались

огромные волны.

Была буря.

В он меня за руку

держал и не

отпускал.

Мы не расставались.

Это был он.

Мне подарил букет

из перьев.

Когда стояла на

берегу,

А тогда мы стояли

и меня накрывала

волной.

Мы крепко целовались.

Мимо проходили

люди, но мы

не боялись.

Не страшно было.

Потому что он

сильный и

храбрый.

И мы в бурю

гуляли у моря

Было не страшно.

Потому что рядом

со мной он.

И подарил букет

из перьев.

И он стоит у меня

вечно как на память.


Рецензии