Sammasati

Безумие, ненависть, ужас и страх...
Они - лишь посредник в недобрых руках,
А мы защищались, напав без брони...
Но кто разделил нас на "мы" и "они"?

Хитер и невидим, безжалостен враг
Он души людей погружает во мрак
Обличье свое он скрывает в тени
Он хищник. Мы - жертва. Все мы и они.

Лавина из лжи, из обмана пурга
Мы в брате намеренно видим врага
Кто внёс разделение в наши умы?
Очнитесь, увидьте - они это мы!

Он правит незримо сквозь сотню веков
В цепях, на коленях - не видим оков.
Себя под гипнозом свободными мним
Покорно как скот управляемы им.

Друг друга во тьме мы должны убивать...
На грани, где некуда больше бежать,
Ты сможешь подняться? Духовно восстать
Ведь есть в тебе то, что ему не отнять!

Себя ты увидь, свою вечную суть
И больше не смогут тебя обмануть.
Постой. Замолчи. И без слов посмотри:
Нас много снаружи. Одно мы внутри.

И ты победил - без борьбы, без потерь
Ты вспомнил себя. И ты знаешь теперь
Центр круга. Сознание. Гонга удар.
Ты здесь. И так будет во Всем и Всегда.


Рецензии