Повтор. До уровня киевского района

Повтор. До уровня киевского района.
Михаил Анпилогов.

=Сейм Польши 22 июля две тысячи шестнадцатого года принял решение, которым преступления ОУН-УПА против поляков на Волыни в 1943 — 1944 годах названы геноцидом. Принятым постановлением польский парламент учредил 11 июля Днем памяти поляков жертв геноцида, совершенного ОУН — УПА.

ОУН-УПА признана в России террористической организацией, ее деятельность на территории нашей страны официально запрещена=.

-=-=-

tass.ru

Верховная рада приняла постановление, которым осудила решение Сейма Польши. За соответствующее решение проголосовали 247 при 226 необходимых.
"Верховная рада считает, что польский парламент дал политически и юридически некорректную оценку трагической страницы украинской-польской истории относительно событий на Волыни". В заявлении Рады также отмечается, что "односторонние политические оценки исторических событий несут высокий риск возникновения конфликтов", - говорится в проекте постановления.
Украинские парламентарии обратились к польским коллегам с предложением "прекратить политизацию трагических страниц украинского-польской истории и сосредоточить усилия на конструктивном построении взаимоотношений между Украиной и Республикой Польша".


   Мои комментарии.

   Слова "радистов": "...односторонние политические оценки исторических событий несут высокий риск возникновения конфликтов"/

   "Радисты"-хунтисты-бандеристы (читатель поймёт, расшифрует это замысловатое прозвище) забыли набуть, что они проповедовали сами - и проповедуют, - а именно: "односторонние политические оценки исторических событий" в отношении действий СССР - теперь России (добавлю - оценки не просто односторонние, но чаще всего, лживые). Така она слава гуляй-полю: слава тоисть Махно, Шухевичу и Бандере с бандеровцами, с бендерчатами (чадами - онижедети), селюковскому обандеренному суспильству - жадному, завистливому, подлому, заскорузлому!!! - которые сами теперь добьют бывшую украину до уровня киевского района.


   Долой кровавых разрушителей единства Русского Мира - Руси - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии