Такое непростое время

Такое непростое время –
Тоннель затмений.
И тихий шорох в голове
Слепых сомнений.

Я знаю, что моя страна
Ни в чём не виновата.
Но столько зависти и злобы,
И бесноватых!

На русский мир, как из ушата,
Помои льются,
Гудит эфир, а бесы нагло
В глаза смеются.

Доколь должны терпеть ваш лай,
Ухмылки злые?
Мы справимся, мы победим,
Мы все – святые!

Святая Русь, святой народ,
Сверх терпеливый,
Пришла пора, и гоним прочь
Врагов и в хвост, и в гриву.

Вы думали, от ваших санкций
Мы захлебнемся?
А мы в мир новых технологий
Стрелой ворвемся.

Мы для себя свою страну
По-новому откроем.
И каждый, кто не спасовал,
Будет героем.


Рецензии
Спасибо, Валентина, за душевную быль,
Дворцы на крови превратятся в ковыль..

С уважением и благодарностью,

Александр Юденков   26.10.2022 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за ваш комментарий. Родина в опасности - и всем больно.

С уважением Валентина

Валентина Купоросова   26.10.2022 17:57   Заявить о нарушении