Упавший лист календаря

Упавший лист календаря
В свободный путь свой улетает
И только дождик за звеня
О судьбе нелегкой вспоминает.

И виден блеск, лучей огня
Тепло своё он всеv дарует
Под гулы ветра! Шумит волна!
И мир всё это чередует.


Рецензии