Баран и новые ворота

Вдохновитель бомж Арнольд Нищий.
Баран и новые ворота.
Свою одежду старую к воротам ты принес
Свою ты долю малую на суд ты преподнес
И голову усталую в поклонах ты несешь
На плаху эту пьяную и жизнь свою за грош.
Зачем тебе все праздники когда ты не в себе.
И тыкают проказники в твою дыру в судьбе.
Тебе не ставят памятник идешь ты в налегке
И похоронят странники тебя в сырой земле.
Встречают по одежке и провожают так
Стоишь ты на дорожке не умный не дурак.
И около сторожки полным полно зевак
И у ворот острожка и не пройти ни как.
Ты помолчишь немножко но не стучат часы
И ластится лишь кошка и подраны штаны
Отец ведь твой не Прошка не просит колбасы,
Тебе лишь хлеба крошка и с бородой усы.


Рецензии