Абсолем

я привил тебе себя и ты взошла

абсолюта выхоленным миром,

из щелей пробитого утра

горизонтом с белым розмарином



и теперь на запахи морей, -

на твои родные палестины, -

меня манит так,

как грудь грудных детей,

где все мамочки, по имени, марины


Рецензии