Павлу Чердынцеву Букет

Разве прячусь? Запах чудный
Дома, в комнате парит!
С того жест и не подсудный.
Пусть кого-то удивит,
Буду знать, что он прекрасен,
Мой презент учителям!
Пусть порыв тот и негласен - 
Всей Душой даря я Вам!


Рецензии