И было всё очень мило

И было всё очень мило,
Как-будто всё было во сне.
Улыбкой большого чешира
Ты вновь улыбаешься мне.

Нам ссориться нет резона.
Сидим за столом с тобой.
Я пью чёрный чай с лимоном,
Ты - горький кофе крутой.

Но вот наступает развязка.
Ты просишь о чём-то меня.
Сказка? Нет. Это не сказка.
Ты здесь - знаю точно я.

Ответив - «больше не буду»,
Смахнула я быль эту в сон.
Улыбкой большого чешира
И кофе останется он.
14.10.2022


Рецензии