В забытых оттенках

 Наивно, банально ден. знаки дарить;
Вот только нескромности будет довольно,
  Когда ты сумеешь своим удивить,
С невинной изюминкой, непроизвольно.
В фантазиях слов не беззвучны оттенки,
 Коль ты произносишь знакомые фразы:
 Понятна игривость, что не по заказу,
Краснея от скромности, в самооценке
 Вдруг вызовет бурю забытых эмоций,
Проникнет туда, где не надо бояться
Тех самых, потёртых, потерянных "лоций",
 Что чётко покажут-куда "швартоваться".


Рецензии