Детство

А помнишь детство?Парк,прошитый солнцем,
Тропинки,и росинки на листве?
Ты так наполнен счастьем!!!Прям до донца
Испил его!И бабочки в траве...

Ты счастлив так, что нету сил сдержаться!!!
Не знаешь лишь,как рассказать о том...
И кажется-осталось разбежаться,
И ты взлетишь!И небо-синий дом!

И ты бежишь,забыв о всем на свете,
Раскинув руки,к жизни впереди...
И только бабушка,увидев гонки эти,
Зовёт тебя:"Ой,внучек,погоди!"...

Мгновенья эти навсегда с тобою,
Счастливей чувства вновь не пережить...
Мы навсегда оттуда ...И с тоскою
Мы будем помнить это и любить!


Рецензии