Мне так нужен человек

Мне так нужен человек, чтобы был он рядом.
Не каждый день, да и не месяц - главное чтоб был.
Но так мучительно стать ядом,
Камнем, тянущим на дно, тому кто был тебе зарядом,
Тому, с кем жизнь была - кино.

Чтоб отдаваться без остатка,
Получать еще взамен.
Скандалы, ссоры, крики - интересов схватка;
Примиренья, дружба, остальные виды сцен.

Все это будоражит подсознание,
Возмущаться заставляет все нутро.
Мне так нужен человек, ну правда...
Очень не хватает мне его.


Рецензии