Запретный плод

Люблю влюбляться в тех в кого нельзя,
Ведь запретный плод всегда так сладок...
Меня манят дамы, те, вроде тебя -
На недостижимых сильно падок.

Невзаимность убивает,
Но точно знаю что не зря.
Тех мотиваций не подарит ничего,
Только в груди пылающей дыра.


Рецензии