Подари мне во сне поцелуи...

Подари мне во сне поцелуи,
И объятия до самой зари,
Мне других подарков не надо,
Целовать б только губы твои.
И прижаться к щеке твоей нежной,
Чтоб от чувств замереть, не дышать,
Успокоиться сердце от счастья,
И не сможет больше страдать...
Вновь, душа напишет признания,
В них закружится волшебство строк,
И исполнятся сразу желания,
И распустится страсти цветок.
Подари хоть во сне поцелуи,
Мечта бьется, птицей в груди,
Жаль, с рассветом опять все исчезнет,
Ты в реальность меня не буди.
Ведь сюжет судьбы - только разлука,
В ней, увы, места нету для встреч...
И туманом окутает скука...
Мы любовь не сможем сберечь...


Рецензии