Зачем нам все это...

Зачем нам всё это? Ответь ка, братан.
Пусть мы и молоды, но уже давно всё ясно.
И людям, что верят, попроще чем нам–
Ведь мы видим как есть, а ни что всё прекрасно.

Вся наша жизнь – пустота,
А всё что вокруг – иллюзорно.
И трудно поверить что вся красота
Бесполезных частиц бесконечное порно.

Ни в чьей из существующих жизней нет смысла,
И очень обидно что нет и в моей.
Мы просто ждём, пока оболочка не скисла;
Чтоб уйти, под гнётом равнодушных очей.


Рецензии