Забыть тебя

Я так хочу забыть тебя,
Будто никогда не знал.
Но каждый день душой скрипя,
Я смотрю этот сериал.

И в главной роли снова я,
Мне эти чувства подавлять.
Я так хочу забыть тебя,
Но так боюсь тебя терять...


Рецензии