Кто сказал что мужчины не плачут?

Кто сказал что мужчины не плачут?
Что сквозь полные силы глаза
Не имеет ни шанса пролиться
Чувства горя и боли слеза.

Что за грубыми изгибами тела
Нет души, что лишь жаждет любви?
Она ждёт, она рвётся ретиво,
Но мужчины не плачут, увы.


Рецензии