Огонёк надежды

Знаю, где-то в глубине меня
Ещё тлеет огонёк надежды:
Обуздаю буйного коня,
Сброшу свои старые одежды,
Горы высоченные сверну,
Реки поверну я вспять...
А пока, лягу на диване, прикорну,
Чтобы лишних дров не наломать.

PieneKettu


Рецензии