Осколки

С осколками снежинок на губах
Уходишь ты в январские морозы
Прощаюсь я с тобой,навеки ваш
И без осечки выстрел не поможет

Когда была жива ты,у виска
Приложен револьвер в последнем вздохе
С тобою я,всегда была
Я помню всю агонию на взводе

Я не покину вас в последний миг
И продолженье мига тоже не покину
И до конца я с вами,мой пусть мир
Вдруг вашим станет и твоей дорогой

С осколками снежинок на ресницах
Застынут в вечности на образах
Твои сестра молящие страницы
В которых не поможет этот крах

Да,прахом станет наша скоротечность
И быстротечность мыслей унесет
Холмом могильным,вот вся наша вечность
И память встречная хранит огонь сестер

С осколками снежинок на руках
Ты в памяти врезаешься навечно
В тот миг,когда подумав,шаг,
Ты делаешь,и это бесконечно

Пусть встречный ветер и метель в лицо
И снег кружится бесконечно
За что сестра мне это все
И это все за что конешно

Ко мне приходишь в образах
И память ты рождаешь снова
И снова вдруг открыв глаза
Воспоминаю все бессловно

С осколками снежинок на губах
Уходишь ты в январские морозы
Преодолев глубинный страх
Нажав курок и все закончив скоро


Рецензии