Послушали рассказ под псевдонимом Ильина

Сюжет не плох
Но Тема Ложна
Мы уж говорили: СТРЕМЛЕНИЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ИМЕТЬ
НЕ ВЕРНО! ЛОЖНО! (воровское)
ВотЬЪ Как то ТакЪ!
А что же Делать?  Что Правильно (не ложно или даже лживо)
Душу /Души развивать!
Сначала развивая тело!


Рецензии