Если твой разум станет больным

Я буду твоим отражением в зеркале,
Твоим закатам, расцветом и воздухом.
Я буду замком на твоей двери,
Порогом, пророком и домом твоим.

Если твой разум станет больным,
И ты поверишь, что меня уже нет,
Я буду дождем в твоих волосах,
Который нашепчет, что все это игра.

Подними руки и глаза закрой,
Я твое море и твой прибой.
В котором отражается твоя красота,
Трудно поверить, что она моя.

Я буду твоими глазами, что видят в ночи,
Что бы ты не боялась, и могла идти.
И если твой разум станет больным,
Тогда и я растаю как дым.


Рецензии